Приложение для телефона Телематика

• Автор темы Автор темы Fill
  • Дата начала Дата начала
исправить должно быть

минус таких дворников ( на вольве у меня были такие) только менял резинки..сами дворники..как крыло самолета стоят.
про знаки.. да , печаль..но тут мнения двоятся..кому то нужны кому то нафиг не нужны ...
почему не сделали не пойму вроде все есть в лобовом. считывателе .туда надеюсь не залезли...
ну и распознавание светофоров почему убрали тоже не пойму
в остальном кайф.. а ну шторку докупил... счас заказал подушечки и родные ковры.. жду из китая
Может прошивку обновят и появятся знаки, светофор?
Какую шторку докупили? Какие подушечки?

Может прошивку обновят и появятся знаки, светофор?
Какую шторку докупили? Какие подушечки?
хотелось бы верить что обновят и сделают..
подушечки ну правда салон не мой, но как выглядит понятно .
шторка не месте.. ( сложеный 3 ряд)

1770292267846.webp1770292394736.webp

• Мне нравится
Симпатии: Fill
А, понял. Прикольная подушечка. Я на Озоне заказывал жестковатая. А это мягкая наверное? Облегает шею? Хочу мягкую

А, понял. Прикольная подушечка. Я на Озоне заказывал жестковатая. А это мягкая наверное? Облегает шею? Хочу мягкую
Ну и чтоб вписывалась в интерьер а не колхозила

Вложения

• IMG_1782.webp
    IMG_1782.webp
    329,5 KB · Просмотры: 29

Ну и чтоб вписывалась в интерьер а не колхозила
как придет я скажу и даже подскажу где взял..это родная должна быть из китая линковская.. но стоит денег
итнерьер у нас у всех один..карамельный

• Мне нравится
Симпатии: Fill
Я тоже ковры комплект заказывал из Китая, мне очень понравились по качеству и цена разумная не как у дилера 25т

Я тоже ковры комплект заказывал из Китая, мне очень понравились по качеству и цена разумная не как у дилера 25т
Я вот примерно такие заказал. на фото для phev не подошли.. для mhev заказал 7 мест1770307911568.webp

Добрый день, купил норд крос только два дня назад, подскажите как разобраться с мультимедиа , куда натыкать чтоб найти эквалайзер ?

Назад
Сверху Снизу