Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полная аналогия с дилерским монжаро..вся телематика вырезана , GPS тоже ,ВР так жеДобрый день, есть ли в Норд кросс 001 приложение для телефона с дистанционным управлением функциями?
Автозапуск с брелока есть, а Телематика?
Добрый день, есть ли в Норд кросс 001 приложение для телефона с дистанционным управлением функциями?
Автозапуск с брелока есть, а Телематика?
Понятно. Печально. У дешевых китайцев типа Тенет есть приложение и Телематика, а здесь значит нет?полная аналогия с дилерским монжаро..вся телематика вырезана , GPS тоже ,ВР так же
Локализаторы Тенета видимо подошли более ответсвенно, а тут надо сервера свои разворачивать, сопровождение, финансирование...зачем подумала Слава Моторс? а может Китайцы не разрешили...Понятно. Печально. У дешевых китайцев типа Тенет есть приложение и Телематика, а здесь значит нет?![]()
Спасибо за разъяснения. Ну мне в дилерском центре сказали что более дешёвые автомобили и пытаются запихать побольше всяких доп опций типа этой Телематики чтоб покупатели велись на это и брали машины. А здесь наоборот очень качественная машина но чтобы хоть как-то цену снизить чтоб ее покупали, поубирали все эти прибамбасы и сопровождение, о котором Вы тоже пишите..Локализаторы Тенета видимо подошли более ответсвенно, а тут надо сервера свои разворачивать, сопровождение, финансирование...зачем подумала Слава Моторс? а может Китайцы не разрешили...
я бы точно улыбнулся в лицо, злобненько так... полный бред...Спасибо за разъяснения. Ну мне в дилерском центре сказали что более дешёвые автомобили и пытаются запихать побольше всяких доп опций типа этой Телематики чтоб покупатели велись на это и брали машины. А здесь наоборот очень качественная машина но чтобы хоть как-то цену снизить чтоб ее покупали, поубирали все эти прибамбасы и сопровождение, о котором Вы тоже пишите..
Вот чел из Германии пишет как у него работает приложение Телематика на Lynk&co:
автозапуска нет что ли?Вот чел из Германии пишет как у него работает приложение Телематика на Lynk&co:
КрутоВОт как это выглядит на паралелке в РФ. у людей у кого есть МА... но тут как понимаете куча ньюансов
Посмотреть вложение 586
не а... у нас модуля tcam нету и ЖПС в плавнике... без этого всего .. анрилКруто
Хотелось бы конечно себе так. Ну может со временем и у нас появится? Только зашел Норд в Россию, может сделают всё таки. Надо теребить дилеров, пусть шевелятся требуют чтоб у нас была Телематика эта. Не серьёзно вообще, машина серьёзная ж
Понятно. Короче смириться надо? Или сигнализацию ставить? Кто-нибудь сигналку ставил на Нордик? Что она дает, какие функции дистанционно?не а... у нас модуля tcam нету и ЖПС в плавнике... без этого всего .. анрил
хотя вот про модуль ЖПС узнать бы если есть нужные люди, чтобы можно было прилодения в ГУ ставить... а то 128 гб памяти пропадает.. и другие вохможности..потолок вскрывать неохота
Мне при покупке предлагали Старлинк, я отказался, т.к. считаю что все эти дополнительные сигналки от угона не спасут, а удаленно в пределах видимости можно запустить движок и с брелка.Понятно. Короче смириться надо? Или сигнализацию ставить? Кто-нибудь сигналку ставил на Нордик? Что она дает, какие функции дистанционно?
в чате обсуждали..ставят люди, но..если делать это у дилера.. блин я смотрел как это многие делают..почти плакал ...Понятно. Короче смириться надо? Или сигнализацию ставить? Кто-нибудь сигналку ставил на Нордик? Что она дает, какие функции дистанционно?
Тоже отказался. Но надеялся что Телематика есть, так как они неопределённо говорили.Мне при покупке предлагали Старлинк, я отказался, т.к. считаю что все эти дополнительные сигналки от угона не спасут, а удаленно в пределах видимости можно запустить движок и с брелка.
Вот то ж. Тоже не хочу чтоб потрошили обшивку и тд. Потом сверчки заводятся и другие проблемы могут бытьв чате обсуждали..ставят люди, но..если делать это у дилера.. блин я смотрел как это многие делают..почти плакал ...
так все неаккуратно , портят пластик, кожу.. вообщем трэш...
Тоже отказался. Но надеялся что Телематика есть, так как они неопределённо говорили.
Вот то ж. Тоже не хочу чтоб потрошили обшивку и тд. Потом сверчки заводятся и другие проблемы могут быть
Вот надо было ранее наверное хдесь опубликовать, но насобирали недавно..Тоже отказался. Но надеялся что Телематика есть, так как они неопределённо говорили.
Вот то ж. Тоже не хочу чтоб потрошили обшивку и тд. Потом сверчки заводятся и другие проблемы могут быть
Ясно, спасибо большое. Хорошо что раньше это не знал, а то мож и не купил бы НордикВот надо было ранее наверное хдесь опубликовать, но насобирали недавно..
Чего нет в нордкрос 001 в отличии от 09 (родной Китайский) ..что я забыл?
1. нет считывания знаков на hud( в оригинале 09 есть)
2. нет считывания сигналов светофора на hud .
3. GPS из плавника вырезан вместе с телематикой( Tcam модуль) ( как в ОД монжаро, спасает АА и Карплей)...
4. автозапуск авто только с ключа, ( можно поставить сигналку- есть отзывы, что дилеры ставят очень неаккуртано)
5. Версия прошивки не самая свежая ( на родной 09 уже 2.0 адаптируют - у нас вряд ли будет) ( идет нам, в Южную Америку и ОАЭ)
6. нет приложения на телефон и Мастер аккаунта
7.нет ароматизаторов в бардачке
8.нет видеорегистратора
9. nfc на зеркале , для бесключевого доступа карточкой
10. Есть подогрев лобового в 09 нет
11.подогрев "форсунок" дворников ( в 09 нет) ну точнее по всей длине дворников. т.к омывалка льется прямо из "резиночки"
12.
есть конечно @nordcross_001Ясно, спасибо большое. Хорошо что раньше это не знал, а то мож и не купил бы Нордик. И хорошо что этот форум нашёл
А в телеграм нет такого форума по Нордам?
ну скажем так на мой взгляд этоне повод не покупать норд..это мелочи и с другой стороны вспоминая вольву.. в один момент бац и все это отключается... а тут и ключ и подогревы... "зажег" тут владельцев 09 на дворники с подогревом ( хотя в этом еть и небольшой минус) но по характеристикам на мой взгляд да и на взгляды других людей.. официального такого авто нет.. очень жаль что у него поднялась цена конечно... но машина реално дарит очень приятные ощущения..у меня даже супруга тут выдала...Ясно, спасибо большое. Хорошо что раньше это не знал, а то мож и не купил бы Нордик. И хорошо что этот форум нашёл
А в телеграм нет такого форума по Нордам?
Да, согласен. За лисят я тоже дума, но внешне он мне не очень нравится как и все китайцы зализанные все на одно лицо. Нордик реально крут, отличается на дорогих многие смотрят обращают внимание на него. Уже несколько человек спрашивали что за машина не верят что китаец, он отличается от всех. И реальное удовольствие получаешь от вождения и всей функциональности. На Крымский мост можно на нем, на лисяне и др - нетну скажем так на мой взгляд этоне повод не покупать норд..это мелочи и с другой стороны вспоминая вольву.. в один момент бац и все это отключается... а тут и ключ и подогревы... "зажег" тут владельцев 09 на дворники с подогревом ( хотя в этом еть и небольшой минус) но по характеристикам на мой взгляд да и на взгляды других людей.. официального такого авто нет.. очень жаль что у него поднялась цена конечно... но машина реално дарит очень приятные ощущения..у меня даже супруга тут выдала...
"мы что то лисян на встречке увидали.. говорю о лисян ..и тут она выдает..а что то с нашей Глазастой -(это мы так норд окрестили) уже и лисян не хотся, ни даже дискарь ( мечта у нее была)..я чуть руль из рук не выпустил от удивления
Какой минус от дворников с подогревом? Еще какие минусы есть? Я только взял машинку, пока только плюсы вижу, за исключением телематики, распозн знаков и некоторых др мелочей. Ну может расход топлива великоват. У кого как с этим?ну скажем так на мой взгляд этоне повод не покупать норд..это мелочи и с другой стороны вспоминая вольву.. в один момент бац и все это отключается... а тут и ключ и подогревы... "зажег" тут владельцев 09 на дворники с подогревом ( хотя в этом еть и небольшой минус) но по характеристикам на мой взгляд да и на взгляды других людей.. официального такого авто нет.. очень жаль что у него поднялась цена конечно... но машина реално дарит очень приятные ощущения..у меня даже супруга тут выдала...
"мы что то лисян на встречке увидали.. говорю о лисян ..и тут она выдает..а что то с нашей Глазастой -(это мы так норд окрестили) уже и лисян не хотся, ни даже дискарь ( мечта у нее была)..я чуть руль из рук не выпустил от удивления
Это мое, субъективное мнениеДа, согласен. За лисят я тоже дума, но внешне он мне не очень нравится как и все китайцы зализанные все на одно лицо. Нордик реально крут, отличается на дорогих многие смотрят обращают внимание на него. Уже несколько человек спрашивали что за машина не верят что китаец, он отличается от всех. И реальное удовольствие получаешь от вождения и всей функциональности. На Крымский мост можно на нем, на лисяне и др - нет
*на дорогах люди смотрят на него.
Здесь можно исправить ошибки после того как отправил сообщение?
исправить должно бытьДа, согласен. За лисят я тоже дума, но внешне он мне не очень нравится как и все китайцы зализанные все на одно лицо. Нордик реально крут, отличается на дорогих многие смотрят обращают внимание на него. Уже несколько человек спрашивали что за машина не верят что китаец, он отличается от всех. И реальное удовольствие получаешь от вождения и всей функциональности. На Крымский мост можно на нем, на лисяне и др - нет
*на дорогах люди смотрят на него.
Здесь можно исправить ошибки после того как отправил сообщение?
Какой минус от дворников с подогревом? Еще какие минусы есть? Я только взял машинку, пока только плюсы вижу, за исключением телематики, распозн знаков и некоторых др мелочей. Ну может расход топлива великоват. У кого как с этим?
Это мое, субъективное мнение