Мультимедиа (ГУ) 001

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ссылку. Сегодня получил флешку c USB-C и все заработало, и музыка и виде и фото. Теперь точно понятно, что проблема была в переходнике, зарекался не покупать дешевые аксессуары и опять поддался на отзывы в Озон. Век живи, век учись. Еще раз большое спасибо за помощь.
пожалуйста, рад что все получилось... и для других на форуме теперь есть варианты для решения и рассмотрения. хорошего Вам использования и наслаждения машиной

Последнее редактирование:
пожалуйста, рад что все получилось... и для других на форуме теперь есть варианты для решения и рассмотрения хорошего Вам использования и наслаждения машиной
Ну для этого и создаются тематические форумы чтобы обмениваться решениями различных проблемных вопросов по соответствующей тематикам.

Всем привет! Вопрос: может кто-то уже разобрался с возможностью отключения аварийного сигнала по превышению скорости? Нашел в мануале как это сделать, но что-то не получается. После 120км/час на главном мониторе высвечивается предупреждение, оно конечно не критично, но как-то надоедает своим свечением.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-05 в 11.22.00.webp
    Снимок экрана 2026-02-05 в 11.22.00.webp
    83,8 KB · Просмотры: 2
Всем привет! Вопрос: может кто-то уже разобрался с возможностью отключения аварийного сигнала по превышению скорости? Нашел в мануале как это сделать, но что-то не получается. После 120км/час на главном мониторе высвечивается предупреждение, оно конечно не критично, но как-то надоедает своим свечением.
ДОбрый день! не нашел..такое впечатление что вшить вшили, а настройки забыли..самого бесит когда идешь по ЦКАД

ДОбрый день! не нашел..такое впечатление что вшить вшили, а настройки забыли..самого бесит когда идешь по ЦКАД
Скоро поеду на ТО, задам вопрос дилеру, заодно выясню, может новая прошивка ГУ появилась

Нет. Я брал в Фаворит-Моторс
тогда сравним показания .. я в субботу тоже еду..еле записался на ТО-0... получился полный цирк, так еще и направили "к черту на куличики"...

тогда сравним показания .. я в субботу тоже еду..еле записался на ТО-0... получился полный цирк, так еще и направили "к черту на куличики"...
Так ведь можно к любому официальному дилеру записаться на ТО

Так ведь можно к любому официальному дилеру записаться на ТО
у меня есть небольшой ньюанс ... продлил гарантию до 150к или 5 лет на норд. в мэджоре.. но что то при таком подходе.... чувствую не пригодится она мне...

у меня есть небольшой ньюанс ... продлил гарантию до 150к или 5 лет на норд. в мэджоре.. но что то при таком подходе.... чувствую не пригодится она мне...
Все эти расширенные гарантии от лукавого, полный развод и бабки берут, а потом хрен чего будут делать и найдут на что сослаться.

Все эти расширенные гарантии от лукавого, полный развод и бабки берут, а потом хрен чего будут делать и найдут на что сослаться.
да Вы скорее всего правы..я с первой ХС60 убежал от мэджора в ВКМ1 и обсуживал и взаимодействовал с ними аж 3 машины..порядка 10 лет по моему... и очень грустно от них было уходить , потому что они стали прямо как частью семьи...
но они не ввязались в норд....

Назад
Сверху Снизу