Мультимедиа (ГУ) 001

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ссылку. Сегодня получил флешку c USB-C и все заработало, и музыка и виде и фото. Теперь точно понятно, что проблема была в переходнике, зарекался не покупать дешевые аксессуары и опять поддался на отзывы в Озон. Век живи, век учись. Еще раз большое спасибо за помощь.
пожалуйста, рад что все получилось... и для других на форуме теперь есть варианты для решения и рассмотрения. хорошего Вам использования и наслаждения машиной

Последнее редактирование:
пожалуйста, рад что все получилось... и для других на форуме теперь есть варианты для решения и рассмотрения хорошего Вам использования и наслаждения машиной
Ну для этого и создаются тематические форумы чтобы обмениваться решениями различных проблемных вопросов по соответствующей тематикам.

Всем привет! Вопрос: может кто-то уже разобрался с возможностью отключения аварийного сигнала по превышению скорости? Нашел в мануале как это сделать, но что-то не получается. После 120км/час на главном мониторе высвечивается предупреждение, оно конечно не критично, но как-то надоедает своим свечением.

Вложения

• Снимок экрана 2026-02-05 в 11.22.00.webp
    Снимок экрана 2026-02-05 в 11.22.00.webp
    83,8 KB · Просмотры: 47
Всем привет! Вопрос: может кто-то уже разобрался с возможностью отключения аварийного сигнала по превышению скорости? Нашел в мануале как это сделать, но что-то не получается. После 120км/час на главном мониторе высвечивается предупреждение, оно конечно не критично, но как-то надоедает своим свечением.
ДОбрый день! не нашел..такое впечатление что вшить вшили, а настройки забыли..самого бесит когда идешь по ЦКАД

ДОбрый день! не нашел..такое впечатление что вшить вшили, а настройки забыли..самого бесит когда идешь по ЦКАД
Скоро поеду на ТО, задам вопрос дилеру, заодно выясню, может новая прошивка ГУ появилась

Нет. Я брал в Фаворит-Моторс
тогда сравним показания .. я в субботу тоже еду..еле записался на ТО-0... получился полный цирк, так еще и направили "к черту на куличики"...

тогда сравним показания .. я в субботу тоже еду..еле записался на ТО-0... получился полный цирк, так еще и направили "к черту на куличики"...
Так ведь можно к любому официальному дилеру записаться на ТО

Так ведь можно к любому официальному дилеру записаться на ТО
у меня есть небольшой ньюанс ... продлил гарантию до 150к или 5 лет на норд. в мэджоре.. но что то при таком подходе.... чувствую не пригодится она мне...

у меня есть небольшой ньюанс ... продлил гарантию до 150к или 5 лет на норд. в мэджоре.. но что то при таком подходе.... чувствую не пригодится она мне...
Все эти расширенные гарантии от лукавого, полный развод и бабки берут, а потом хрен чего будут делать и найдут на что сослаться.

Все эти расширенные гарантии от лукавого, полный развод и бабки берут, а потом хрен чего будут делать и найдут на что сослаться.
да Вы скорее всего правы..я с первой ХС60 убежал от мэджора в ВКМ1 и обсуживал и взаимодействовал с ними аж 3 машины..порядка 10 лет по моему... и очень грустно от них было уходить , потому что они стали прямо как частью семьи...
но они не ввязались в норд....

пожалуйста, рад что все получилось... и для других на форуме теперь есть варианты для решения и рассмотрения. хорошего Вам использования и наслаждения машиной
Добрый день, купил норд крос только два дня назад, подскажите как разобраться с мультимедиа , куда натыкать чтоб найти эквалайзер ??

Добрый день, купил норд крос только два дня назад, подскажите как разобраться с мультимедиа , куда натыкать чтоб найти эквалайзер ??
Добрый. Я не пользуюсь эквалайзером у меня с Яндекс музыки по карплею отличный звук👍 меня устраивает. Может другие подскажут где он🤷🏽

набери на панели по поиске Звук и все найдешь

• Мне нравится
Симпатии: Fill
Доброе утро всем, купил норд кросс. Не пойму можно ли навигатор как то вывести на экран? Тел подключен по блютуз. А как этот карплей подключать не пойму. Айфон 17 про макс.

IMG_2030.webp
Горит серым и не нажимается ярлык карплея

Доброе утро всем, купил норд кросс. Не пойму можно ли навигатор как то вывести на экран? Тел подключен по блютуз. А как этот карплей подключать не пойму. Айфон 17 про макс.

Посмотреть вложение 608
Горит серым и не нажимается ярлык карплея
А Афоню привязал к авто через блютуз?

Доброе утро всем,купил норд кросс.Не пойму можно ли навигатор как то вывести на экран?Тел подключен по блютуз.А как этот карплей подключать не пойму.Айфон 17 про макс.
Про карплей не скажу нет айфонов по АА все выводится прекрасно.. подключается как через провод, так и через блютуз и wifi в подключениях надо зайти подключить телефон и там будет 3 иконки трубочка, нотка и AA/Carplay нажмите на нее должно во весь экран быть... (+ какие то разрешения настройки на айфоне точно попросит сделать)

Назад
Сверху Снизу