Мультимедиа (ГУ) 001

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро всем,купил норд кросс.Не пойму можно ли навигатор как то вывести на экран?Тел подключен по блютуз.А как этот карплей подключать не пойму.Айфон 17 про мапро карплей не скажу нет айфонов по АА все выводится прекрасно.. подключается как через провод, так и через блютуз и wifi в подключениях надо зайти подключить телефон и там будет 3 икогки трубочка, нотка и AA/Carplay нажитье на нее должно во весь экран быть... ( + какие то разрешения настройки на айфоне точно попросит сделать)

Не чего не понял,можно как то по подробнее.Не силен в этих гаджитах.

в мануале описано следующее
1775422532043.webp

1775422565999.webp

Мужики еще вопрос,где вы покупали коврики?Пока положил ворсовые универсальные.Заказал на озоне и ждать месяц.

Мужики еще вопрос,где вы покупали коврики?Пока положил ворсовые универсальные.Заказал на озоне и ждать месяц.
Тема вроде как явно не для мультимедии... а для допов..я с китая заказывал родные вот тут все есть https://nordcross-club.ru/threads/Коврики-подушки-чехлы.227/#post-382

Уважаемые форумчане , добрый день.
Заметил такую странность , уже 2 раза слетало время , как на ГУ так и на приборной панели. Может кто сталкивался с подобным ?

Уважаемые форумчане , добрый день.
Заметил такую странность , уже 2 раза слетало время , как на ГУ так и на приборной панели. Может кто сталкивался с подобным ?
многие сталкиваются, но метода лечения нет... у меня теперь еще и на -3 уходит, если подключаться через точку доступа ...
говорят ждите новуб прошивку... вопрос когда она будет и будет ли
а если не секрет, не замечали после чего уходит? у меня например сбрасывается в Косино парке в подвале..замечано 100%

Доброе утро.С карплеем разобрался.Видео как то можно смотреть?

многие сталкиваются, но метода лечения нет... у меня теперь еще и на -3 уходит, если подключаться через точку доступа ...
говорят ждите новуб прошивку... вопрос когда она будет и будет ли
а если не секрет, не замечали после чего уходит? у меня например сбрасывается в Косино парке в подвале..замечано 100%
приехал пару раз на парковку , стоит на улице , заглушил ушел , пришел , увидел и так 2 раза. стал лазить по ГУ , и если мне не показалось , надеюсь , что нет , изменились цифры версии ПО. Ничего никуда не уходило ручное пере выставление ))) А еще пока из нового , после обнуления 2 раза времени , при регулировке руля кнопками на приборной панели справа , вверх - в низ по русски , а ближе - дальше от себя по английски .... )))

приехал пару раз на парковку , стоит на улице , заглушил ушел , пришел , увидел и так 2 раза. стал лазить по ГУ , и если мне не показалось , надеюсь , что нет , изменились цифры версии ПО. Ничего никуда не уходило ручное пере выставление ))) А еще пока из нового , после обнуления 2 раза времени , при регулировке руля кнопками на приборной панели справа , вверх - в низ по русски , а ближе - дальше от себя по английски .... )))
цифры ПО.. это как? машина не подключена к интернету от слова совсем..в Базе..если.. и ОТА обновления у нас ну точно нет

Последнее редактирование:
Мужики может не по теме.Видел в инете ролик,крепление для планшетов на сидение.Через отверстие в сидениях передних.Не могу найти,что бы закрепить планшет для ребенка.Может кто знает?

Добрый день. Принимайте новичка. Вопрос - возможно ли транслировать видео с телефона на ГУ (Ютуб и прочее)?
Можно ли отключить радио АМ? Т.к. этот диапазон все равно не работает, а при переключении на руле звездочкой ловишь шипение. Удобнее будет если останется только FM и Bluetooth

Последнее редактирование:
цифры ПО.. это как? машина не подключена к интернету от слова совсем..в Базе..если.. и ОТА обновления у нас ну точно нет
Добрый день. Захожу в настройки где написано СИСТЕМА , тут кто то писал про 14.14 вроде как , а у меня машина выдает 15.02 , не знаю так было с завода или нет . вот меня и удивило , если у всех 14.14 то может мне как-нибудь по небу прилетело )))))) через сим карту )))) местную ..... и выезжая от дилера надписей на английском не было ))) а теперь до сих пор есть )))

Добрый день. Захожу в настройки где написано СИСТЕМА , тут кто то писал про 14.14 вроде как , а у меня машина выдает 15.02 , не знаю так было с завода или нет . вот меня и удивило , если у всех 14.14 то может мне как-нибудь по небу прилетело )))))) через сим карту )))) местную ..... и выезжая от дилера надписей на английском не было ))) а теперь до сих пор есть )))
У меня версия 1.5.0.2

Назад
Сверху Снизу