Что у вас уже сломалось на Nordcross 001?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
1
Какие неисправности были выявлены на вашем Nordcross 001?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Приветствую всех. Кто-нибудь сталкивался с тем, что пластик и задний фонарь поркывается белыми точками и полосами?

Вложения

• 20260607_181235.webp
    20260607_181235.webp
    449 KB · Просмотры: 27
  • 20260607_181225.webp
    20260607_181225.webp
    433,2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Приветствую всех. Кто-нибудь сталкивался с тем, что пластик и задний фонарь поркывается белыми точками и полосами?
не стирается? не попадали в "облачко" покраски и аэродинамикой натянуло?

Визуально, как будто на мойке каким то абразивом терли

не стирается? не попадали в "облачко" покраски и аэродинамикой натянуло?
Может быть! Появились после поездки по трассе. По пути красили разметку и потом был очень сильный ливень. Спасибо. Буду думать как убрать.

Может быть! Появились после поездки по трассе. По пути красили разметку и потом был очень сильный ливень. Спасибо. Буду думать как убрать.
непростое это дело.. я на вольвах в свое время попадал... если сразу не убрать потом очень непросто ( я аккуратно через салфетку пластиковыми карточками сдирал их..потом на полировку) ... а сразу убрать, как понимаете нереально потому что едешь и даже идеи нет что вот оно такое "счастье" прилетело

Назад
Сверху Снизу