Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не стирается? не попадали в "облачко" покраски и аэродинамикой натянуло?Приветствую всех. Кто-нибудь сталкивался с тем, что пластик и задний фонарь поркывается белыми точками и полосами?
Визуально, как будто на мойке каким то абразивом терлиПриветствую всех. Кто-нибудь сталкивался с тем, что пластик и задний фонарь поркывается белыми точками и полосами?
Может быть! Появились после поездки по трассе. По пути красили разметку и потом был очень сильный ливень. Спасибо. Буду думать как убрать.не стирается? не попадали в "облачко" покраски и аэродинамикой натянуло?
непростое это дело.. я на вольвах в свое время попадал... если сразу не убрать потом очень непросто ( я аккуратно через салфетку пластиковыми карточками сдирал их..потом на полировку) ... а сразу убрать, как понимаете нереально потому что едешь и даже идеи нет что вот оно такое "счастье" прилетелоМожет быть! Появились после поездки по трассе. По пути красили разметку и потом был очень сильный ливень. Спасибо. Буду думать как убрать.