Aleksandr555
Участник
Всем привет.Столкнулся с проблемой.Фаркопов на данную машину нет.Опять же если будет,есть ли шанс поставить легально?Может кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
легально насколько читал нельзя.. в ТГ обсуждался вот такой вариантВсем привет.Столкнулся с проблемой.Фаркопов на данную машину нет.Опять же если будет,есть ли шанс поставить легально?Может кто знает?
Вы ставили от линко 09?Можно фото в студию)Официалы поставили мне фаркоп Бизон. Но не смогли подключить электрику, хотя в комплекте с фаркопом был универсальный блок сопряжения. До фары идет CAN-шина, внутри стоит блочёк, от него разводится по фаре. Отдали машину так, сказали, что не знают пока, что с этим делать. Если что-то придумают - позвонят.
После установки обрадовали, что теперь у меня не будет работать открытие багажника с ноги так как фаркопом перекрыли полосу-датчик. Поматерился. Но по факту, долгими пинками выяснил, что в одном месте датчик срабатывает.
Из других минусов фаркопа Бизон - нет колпачка шара, нет боковых заглушек, площадка под электрическую колодку висит низко и будет оторвана при первом же заезде в колею или снег. Надо мудрить и поднимать ее выше.
Ну и самый главный минус - нет антистука, бренчит зараза на ходу, приходится снимать квадрат и возить в багажнике
(возможно так именно в моей комплектации, так как в некоторых комплектациях пишут, что антистук есть).
Бампер подрезали?И что с электрикой?Вы ставили от lynk co 09?Как то так. Пластину попробую перевернуть, может влезет
Дмитрий приветствую, у нас тут не хотят даже связываться ставить от 09.Мол это не та машина и все в этом духе.Вы вопрос решили с электрикой?Блин какая то засада.И лодка на прицепе и снегоход с прицепом.А фаркопа на эту машину нету.Дурдом….Подрезали. От lynk co 09. С электрикой пока не понятно.
Возможно подойдет такое решение https://www.ozon.ru/product/towkit-...=A6tGPnBWjcMYMnoDIKq72x5t86w8xEHg889N2I572Rn0
Писец гоблины!Вот ненавижу эти салоныТам работают одни му…..ки.Пока нет. Официалы пока отмораживаются. Экспериментировать и покупать наугад блок за 15-20 тыс не хочется. У
меня еще и проблема вылезла сразу после того как официалы поработали - периодически отваливается задний габарит, стопсигнал и поворотник. Машина ругается, надо опять ехать, но пока некогда
Вы внимательно читали?Или не читали вовсе?Увидили фото и решили вопросы задать.Я же написал все разьемы подошли без переделки.Встали разьем в разьем!Подскажите, электрика какая в комплекте была? Фишки подошли или переделывали? Мне приехал комплект проводов Towkit от Volvo XC90. Фишка не подошла. Официалы делать отказались.