Фаркоп

Aleksandr555

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Александр
Авто
Link&co 001
Всем привет.Столкнулся с проблемой.Фаркопов на данную машину нет.Опять же если будет,есть ли шанс поставить легально?Может кто знает?

Всем привет.Столкнулся с проблемой.Фаркопов на данную машину нет.Опять же если будет,есть ли шанс поставить легально?Может кто знает?
легально насколько читал нельзя.. в ТГ обсуждался вот такой вариант
поставили или нет нет информации
или от вольво по моему

Кто-то уже ставил такой Бизон? Как встал? Провода стандартные или нужен ли блок согласования. Опять же блок согласования универсальный или дорогой?
Мне в Красноярске озвучили такой расклад:
Фаркоп (Озон) 15тр
Блок согласования стандартный - 6-7тр
Блок согласования нестандартный - 20тр
Установка 10тр
Но это предварительно, т.к. такого опыта не было

Последнее редактирование:
Официалы поставили мне фаркоп Бизон. Но не смогли подключить электрику, хотя в комплекте с фаркопом был универсальный блок сопряжения. До фары идет CAN-шина, внутри стоит блочёк, от него разводится по фаре. Отдали машину так, сказали, что не знают пока, что с этим делать. Если что-то придумают - позвонят.
После установки обрадовали, что теперь у меня не будет работать открытие багажника с ноги так как фаркопом перекрыли полосу-датчик. Поматерился. Но по факту, долгими пинками выяснил, что в одном месте датчик срабатывает.
Из других минусов фаркопа Бизон - нет колпачка шара, нет боковых заглушек, площадка под электрическую колодку висит низко и будет оторвана при первом же заезде в колею или снег. Надо мудрить и поднимать ее выше.
Ну и самый главный минус - нет антистука, бренчит зараза на ходу, приходится снимать квадрат и возить в багажнике
(возможно так именно в моей комплектации, так как в некоторых комплектациях пишут, что антистук есть).

Официалы поставили мне фаркоп Бизон. Но не смогли подключить электрику, хотя в комплекте с фаркопом был универсальный блок сопряжения. До фары идет CAN-шина, внутри стоит блочёк, от него разводится по фаре. Отдали машину так, сказали, что не знают пока, что с этим делать. Если что-то придумают - позвонят.
После установки обрадовали, что теперь у меня не будет работать открытие багажника с ноги так как фаркопом перекрыли полосу-датчик. Поматерился. Но по факту, долгими пинками выяснил, что в одном месте датчик срабатывает.
Из других минусов фаркопа Бизон - нет колпачка шара, нет боковых заглушек, площадка под электрическую колодку висит низко и будет оторвана при первом же заезде в колею или снег. Надо мудрить и поднимать ее выше.
Ну и самый главный минус - нет антистука, бренчит зараза на ходу, приходится снимать квадрат и возить в багажнике
(возможно так именно в моей комплектации, так как в некоторых комплектациях пишут, что антистук есть).
Вы ставили от линко 09?Можно фото в студию)

Как то так. Пластину попробую перевернуть, может влезет

Вложения

• IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    349,6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0014.webp
    IMG_0014.webp
    236,8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0015.webp
    IMG_0015.webp
    240,9 KB · Просмотры: 12
Подрезали. От lynk co 09. С электрикой пока не понятно.
Возможно подойдет такое решение https://www.ozon.ru/product/towkit-...=A6tGPnBWjcMYMnoDIKq72x5t86w8xEHg889N2I572Rn0
Дмитрий приветствую, у нас тут не хотят даже связываться ставить от 09.Мол это не та машина и все в этом духе.Вы вопрос решили с электрикой?Блин какая то засада.И лодка на прицепе и снегоход с прицепом.А фаркопа на эту машину нету.Дурдом….

Пока нет. Официалы пока отмораживаются. Экспериментировать и покупать наугад блок за 15-20 тыс не хочется. У
меня еще и проблема вылезла сразу после того как официалы поработали - периодически отваливается задний габарит, стопсигнал и поворотник. Машина ругается, надо опять ехать, но пока некогда

Пока нет. Официалы пока отмораживаются. Экспериментировать и покупать наугад блок за 15-20 тыс не хочется. У
меня еще и проблема вылезла сразу после того как официалы поработали - периодически отваливается задний габарит, стопсигнал и поворотник. Машина ругается, надо опять ехать, но пока некогда
Писец гоблины!Вот ненавижу эти салоныТам работают одни му…..ки.

Коллеги , как же Вы правы - никому ничего не нужно ... официалам только бы продать ... нет перепродать , а импортеру на наши хотелки далеко по боку .... как говорили раньше да и сейчас еще - взял ниссан - еб.... с ним сам ....

Назад
Сверху Снизу