Покупка Nordcross

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
1
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

Ну что, он поддается чипу?
А никто и не скажет на сейчас.... :( нет ни одной проданной официальной машины - есть весомое подозрение...проблемы с ЭПТС.
А потом такими "быстрыми" темпами наступить декабрь и будет оно за 8 млн.....

Почему она должна стоить 8 после декабря….утиль для этой мощности примерно на 100 тр. подымется.

Почему она должна стоить 8 после декабря….утиль для этой мощности примерно на 100 тр. подымется
Очень все странно, общались вчера в одном из форумов с Питера, человек.. там машину предлагали ~7млн (картинку прикладывали) это при ни одной не проданной машине и говорили в декабре ждут 8...
Так что машина для северных стран обрастает не самыми лицеприятными "слухами" на старте попытки продаж...
И общение с дилерами косвенно подтверждает, что проблема с ЭПТС решится только в начале декабря в лучшем случае...
полная печаль

-5267168959641882878_119.webp

Так тут цена 7, но скидка 1 млн.
Итого со скидкой 6)))

Вроде неплохо)

Так тут цена 7, но скидка 1 млн.
Итого со скидкой 6)))

Вроде неплохо)
6.9 цена данного автомобиля. .как то не очень и покупателям так и говорят, как общались, но возможно кому то выдают скидки ...
у некоторых 6.3 была... кто успел проплатить, перед тем как узнали что на учет машину поставить невозможно .. дальше в декабре , судя по разговорам будет "интересно" , с учетом невозможности покупки до 01.12.

А никто и не скажет на сейчас.... :( нет ни одной проданной официальной машины - есть весомое подозрение...проблемы с ЭПТС.
А потом такими "быстрыми" темпами наступить декабрь и будет оно за 8 млн.....
По имеющейся информации от манагера компании Major, 29 ноября они начали выдавать автомобили покупателям, а вот Фаворит Моторс пока не выдают авто, ссылаясь на отсутствие информации от дистриба "Слава Моторс ру". Кому верить?

По имеющейся информации от манагера компании Major, 29 ноября они начали выдавать автомобили покупателям, а вот Фаворит Моторс пока не выдают авто, ссылаясь на отсутствие информации от дистриба "Слава Моторс ру". Кому верить?
Добрый вечер! Мэджор действительно начал выдачу.. по имеющейся информации? один из их клиентов забирает машину завтра\послезавтра. Еще один - в субботу. в Фаворите -да..сам заезжал - сказали как будет инфа от Слава моторс - перезвонят.
P.S. мэджор + 500к с сегодняшнего числа к предыдущей стоимости NC 001

Пошли продажи и выдачи! Сегодня забрал своего в Фаворите СЗ

Пошли продажи и выдачи! Сегодня забрал своего в Фаворите СЗ
И как впечатления?
Мы тоже вчера забрали, наездили аж почти 300 км за день...
Расстроен из-за ГУ и прошивки.... конечно в 2025 году это..... -далее следует игра непереводимых слов (с) бриллиантовая рука.

И как впечатления?
Мы тоже вчера забрали, наездили аж почти 300 км за день...
Расстроен из-за ГУ и прошивки.... конечно в 2025 году это..... -далее следует игра непереводимых слов (с) бриллиантовая рука.
Первые впечатления по управлению и комфорту самые положительные. С ГУ практически разобрался, да есть некоторые нюансы, но не критичные. Возможно обновят прошивку и что-то изменится в лучшую сторону. Пока правда не удалось по блютузу и USB соединить афоню на предмет музыки, будет время поглядим что да как. CarPlay работает с афоней.

Последнее редактирование:
по одному из регионов РФ есть первая не постановка на учет с официальным отказом из -за отсутствия модели nordcross 001 в базе МВД..для инфо.

по одному из регионов РФ есть первая не постановка на учет с официальным отказом из -за отсутствия модели nordcross 001 в базе МВД..для инфо.
В СТС при постановке на учет в пунктах Модель и Марка указали - 001. Минут 50 девочка выясняла куда и что писать, хотя в ЕПТС все указано.

В СТС при постановке на учет в пунктах Модель и Марка указали - 001. Минут 50 девочка выясняла куда и что писать, хотя в ЕПТС все указано
В ЭПТС тоже было все указано но на Перерве ставился, тоже удивились что в Базе нет такой машины, но разобрались и написали Nordcross 001 . как попросили на осмотре машины.. ультрафиолетом ребята просветили конечно все т.к. табличку отклеивали и видно.. нереально я так понимаю сделать там чисто.
а Вы в каком регионе ставили, если не секрет?
человека на промежутке между Екатеринбургом и Тюменью.

В ЭПТС тоже было все указано но на Перерве ставился, тоже удивились что в Базе нет такой машины, но разобрались и написали Nordcross 001 . как попросили на осмотре машины.. ультрафиолетом ребята просветили конечно все т.к. табличку отклеивали и видно.. нереально я так понимаю сделать там чисто.
а Вы в каком регионе ставили, если не секрет?
человека на промежутке между Екатеринбургом и Тюменью.
Ставил в Москве на Лобненской. Такая же фигня была с оторванной табличкой и чуть было не отправили на экспертизу, но все обошлось.

Ставил в Москве на Лобненской. Такая же фигня была с оторванной табличкой и чуть было не отправили на экспертизу, но все обошлось.
В Москве и МО попроще я так понимаю... в чате видел человек в Вологодской области по моему прикупил машину.. попросил его отписаться как и что ... посмотрим.. но чудеса в решете - только и скажешь...
мне пришлось рассказывать "историю" про уход от санкций типа таким образом, ну как рассказывали менеджеры и люди...
в МВД улыбались благо жену захватил с собой .. она им всем мило улыбалась ...

В Москве и МО попроще я так понимаю... в чате видел человек в Вологодской области по моему прикупил машину.. попросил его отписаться как и что ... посмотрим.. но чудеса в решете - только и скажешь...
мне пришлось рассказывать "историю" про уход от санкций типа таким образом, ну как рассказывали менеджеры и люди...
в МВД улыбались благо жену захватил с собой .. она им всем мило улыбалась ...
Я бы так не сказал, объем желающих поставить свои авто на учет в Москве бешеный, сметают все что можно в салонах перед подорожанием и все в ГИБДД, а инспектора работают как на конвейере и не особо готовы к общению и к каким-либо объяснениям. Если что-то им не понравилось, сразу же отправляют на экспертизу.

Я бы так не сказал, объем желающих поставить свои авто на учет в Москве бешеный, сметают все что можно в салонах перед подорожанием и все в ГИБДД, а инспектора работают как на конвейере и не особо готовы к общению и к каким-либо объяснениям. Если что-то им не понравилось, сразу же отправляют на экспертизу.
народу да немало, но спасли Госуслуги, и утро возможно ..управились за час.20 наверное.
а вот снятие с учета....теперь тот еще квест ... убил фактически целый день...

Купил в мейджере, поехал в мск ставить на учет, в итоге вызвали следаков и забрали у меня на экспертизу машину, озвучили что минимум две недели займет. Я в шоке, а менеджер мейджера как ни в чем не было. Говорят что-то не так с вин номером под пассажирским сидением

У остальных все окей после покупки?

Брал в Фаворите в начале декабря. Ставил на учет на Лобненской. Тоже один инспектор начал смотреть вин номер под пассажирским сиденьем и тоже мол давай на экспертизу. Я ему сую инструкцию пользователя, что вин номер под водительским сиденьем. Короче, думал ну попал, а через минут 15 вышел инспектор и выдал документы на регистрацию. Недели через две манагер из Фаворита звонил и спрашивал где я я ставил на учет, якобы их клиент поехал ставить на учет в Метрополисе и там ему отказали. На пасажирской стойке есть шильдик с вин номером и вот если посветить с левой стороны ультрафиолетом, то там видны следы какой-то наклейки, которую дилеры должны снимать. Кстати, в Мажоре есть услуга постановки на учет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу