RIOTMAN
Новичок
Всем привет! Может кто знает как включить в HUD отображение навигации, как показано на картинке на официальном сайте производителя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да говорят и в самом 09 нет такого... но "шаманы" на 09 делают интересные вещи прошивками, включая перенос навигации как на HUD таки на приборку.. мы это го лишены..т.к. у нас нет встроенного GPS в плавнике, судя по всему..ну и прошивка тоже у нас... отдельная песняВ прошивке 1.4.1.4 такой возможности нет. Картинка от Lynko co 09
а зачем прошивать то ? все ставится как на монжаро..вопрос адаптации и GPS.... и гарантииНа тугелле прошивал мультимедию и ставили жпс антену отдельно.На норд пока не нашел кто прошивает
Подскажите как поставить?Можно по подробнее?а зачем прошивать то ? все ставится как на монжаро..вопрос адаптации и GPS.... и гарантии
Посмотреть вложение 611Посмотреть вложение 612Посмотреть вложение 613
с установкой приложений на монжаро , mconfig+ adb строкой не "возились"?Подскажите как поставить?Можно по подробнее?
Нет не сталкивалсяс установкой приложений на монжаро , mconfig+ adb строкой не "возились"?
возможно со временем. сделаю, посмотрю стоит ли овчинка выделки, т.к. пока четсно говоря не вдохновляет..АА и CP удобнее с точки зрения сел и поехал . да, еще ньюанс , если телефон iphone то придется думать откуда брать сигнал GPS...Нет не сталкивался
Все пишут поверхностно.Можно как то подробно,сто делать куда тыкать и т.д.Подробную инструкцию если можно.
Продаются антены gps отдельно с выходом usb 2.0возможно со временем. сделаю, посмотрю стоит ли овчинка выделки, т.к. пока четсно говоря не вдохновляет..АА и CP удобнее с точки зрения сел и поехал . да, еще ньюанс , если телефон iphone то придется думать откуда брать сигнал GPS...
не спорю, но есть ньюанс с учетом места входа type c в подлокотнике - совсем не очень хочется. такое делать .а так да.. ну и вход дата 1 тоже не супер на мой взгляд у меня в него флэшка с музыкой и коно воткнутаПродаются антены gps отдельно с выходом usb 2.0
спрашивать у дилеров и надеяться на новую прошивкуОчень хотелось бы получить распознавание знаков. Реально полезная функция. У жены дешевенький Атлас Про и на нем знаки распознаются, а тут решили вырезать. Возможно специально, т.к. на прошлом моем Land Rover распознавание знаков включал через кодировку. Да и указатели навигатора тоже бы не помешали.
подскажите , а откуда известно , что что то вырезано ? может быть деактивировано ?да говорят и в самом 09 нет такого... но "шаманы" на 09 делают интересные вещи прошивками, включая перенос навигации как на HUD таки на приборку.. мы это го лишены..т.к. у нас нет встроенного GPS в плавнике, судя по всему..ну и прошивка тоже у нас... отдельная песня
ну первое, это альтернативная прошивка, второе коллеги шумили НК и посмотрели что в плавнике... нет Tcam нет GPS вот вы в режим снег перейдите у Вас компас показывается? ( English еще нужен включить в языках) я думаю нетподскажите , а откуда известно , что что то вырезано ? может быть деактивировано ?
нормально вы свой авто апгрейдили .... компас , навигатор не как у всех ..... а по второму вопросу , тут можно констатировать , что китаезы .... .... .... ! а кнопка sos разве не связана ни с глонасс ни с gps ?ну первое, это альтернативная прошивка, второе коллеги шумили НК и посмотрели что в плавнике... нет Tcam нет GPS вот вы в режим снег перейдите у Вас компас показывается? ( English еще нужен включить в языках) я думаю нет
а вот если ему дать на вход ГУ GPS то показывается
да еще нет ароматизаторов, NFC на зеркале левом для карточки, поэтому нет приложения линковского ...
могу опубликовать списочек и наверное надо а то телега помирает отличий 09 от НК надо?
нашел видео крыши нашего НК где полная пустота только пластиковый кожух
а можно вас попросить если это вас не затруднит , прокомментировать , что можно на 001 ых поправить в России ?ну первое, это альтернативная прошивка, второе коллеги шумили НК и посмотрели что в плавнике... нет Tcam нет GPS вот вы в режим снег перейдите у Вас компас показывается? ( English еще нужен включить в языках) я думаю нет
а вот если ему дать на вход ГУ GPS то показывается
да еще нет ароматизаторов, NFC на зеркале левом для карточки, поэтому нет приложения линковского ...
могу опубликовать списочек и наверное надо а то телега помирает отличий 09 от НК надо?
нашел видео крыши нашего НК где полная пустота только пластиковый кожух