Крутилки кондиционера

• Автор темы Автор темы Fill
  • Дата начала Дата начала

Fill

Участник
Симпатии
4
Город
Майкоп
Имя
Филипп
Авто
Nord Cross 001
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с таким: перестал показывать круглый экран на крутилке регулировки температуры и подогрева сидений и руля? После того как наклеили пленку, броньку - одна крутилка водителя перестала показывать информацию

Вложения

• IMG_2062.webp
    IMG_2062.webp
    323 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с таким: перестал показывать круглый экран на крутилке регулировки температуры и подогрева сидений и руля? После того как облепили пленкой, бронькой одна крутилка водителя перестала показывать информацию
у меня стекло наклеено и матовое и 3 тьфу все норм! Систему прегружали? не помогает?

• Мне нравится
Симпатии: Fill
Как перегрузить систему?
Больше часа стояла закрытая машина
порядка 30 секунд держать кнопку play\pause с крутилкой громкости на консоли около кнопки старт двигателя

• Мне нравится
Симпатии: Fill
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с таким: перестал показывать круглый экран на крутилке регулировки температуры и подогрева сидений и руля? После того как наклеили пленку, броньку - одна крутилка водителя перестала показывать информацию
Добрый день, сделали мне этот экранчик, работает, всё показывает, слава Богу. Влага попала и он в защиту ушёл так объяснили. Сняли просушили и заработало👍. Сказали снимать разбирать это мультимедио не сложно было, хотя и первый раз эту машину делали.
Еще раз спасибо, ребята за подсказки🤝🙏

Назад
Сверху Снизу